Dapatkan informasi secara realtime dengan mengikuti kami Sekarang!

Wisata Taman rekkreasi bersama Keluarga Di Matahari

 


Ngomongin taman wisata, pasti yang ada di pikiran kita cuma tempat buat main-main doang. Tapi, Taman Wisata Matahari Bogor ini beda banget, guys! Nggak cuma seru buat main, tapi juga punya hal-hal unik yang bisa bikin kita gemes dan ketawa-ketiwi. Nah, ayo kita bahas serunya tempat wisata di bogor ini yang nggak kalah kekinian dan gaul abis!

Taman Wisata Matahari Bogor


Taman Wisata Matahari atau TWM Park adalah tempat rekreasi keluarga terbesar dan terlengkap di kawasan Puncak, Bogor. Berdiri sejak tahun 2007, Taman Wisata Matahari mengusung konsep Recreation and Education Park dilengkapi berbagai wahana, mulai dari Wahana Wisata Air, Wahana Permainan, Wahana Petualangan dan Wahana Wisata Edukasi. taman Mini Park memang bukan sekedar tempat rekreasi biasa.

TWM Park merupakan sebuah tempat rekreasi terpadu yang berfungsi pula sebagai obyek wisata edukasi berwawasan lingkungan yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan pengetahuan, wawasan dan kepedulian anak-anak terhadap lingkungan di sekitarnya.

Wahana Seru yang Bikin Kepala Pusing

Di Wisata Matahari Bogor ini, kita bakal ketemu wahana seru yang bisa bikin kepala pusing tapi seru abis! Mulai dari roller coaster yang meliuk-liuk sampe wahana pusing lainnya yang bakal bikin adrenalin kita naik turun. Jadi, siap-siap buat teriak histeris dan ngelepas semua beban saat naik wahana seru ini!

Spot Foto yang Instagenic Abis

Kamu-kamu pasti suka yang namanya foto-foto kece buat update Instagram, kan? Nah, di Taman Wisata Matahari Bogor ini banyak banget spot foto yang instagenic abis! Mulai dari instalasi seni yang kece sampe hiasan-hiasan lucu yang bakal bikin feed Instagram kamu makin kece. Jadi, jangan lupa bawa kamera atau smartphone buat dapetin foto-foto yang keren dan bikin temen-temen iri!

Koleksi Boneka-Boneka yang Menggemaskan

Hal yang unik di Wisata Alam ini adalah koleksi boneka-boneka yang super menggemaskan! Kita bisa ketemu berbagai jenis boneka, dari boneka karakter kartun favorit sampe boneka-boneka imut yang bikin gemes banget. Nah, buat kamu yang suka koleksi boneka atau penggemar berat karakter kartun, pasti nggak bisa lewatkan kesempatan ini, guys!

Pertunjukan Keren yang Bikin Geger

Selain wahana seru, di Taman Wisata Matahari Bogor juga sering diadain pertunjukan keren yang bisa bikin geger, guys! Mulai dari pertunjukan musik, tarian, sampe atraksi ajaib yang bikin kita tercengang. Pertunjukan-pertunjukan ini nggak cuma bikin kita ketawa-ketiwi, tapi juga bisa jadi momen seru buat dinikmati bareng teman-teman atau keluarga.

Kejutan-Kejutan Seru Tiap Hari

Di Taman Wisata Matahari Bogor, nggak ada hari yang biasa-biasa aja, guys! Setiap hari, mereka selalu kasih kejutan-kejutan seru buat pengunjungnya. Mulai dari diskon harga tiket sampe promo-promo menarik lainnya. Jadi, pastikan kamu selalu update info terbaru dari objek wisata ini biar nggak ketinggalan kejutan-kejutan seru ini, ya!

Tempat Makan yang Kece Abis

Abis capek main dan jalan-jalan, pasti perut kita minta diisi dong, guys? Tenang aja, di Taman Wisata Matahari Bogor ini juga ada tempat makan yang kece abis! Mereka punya berbagai pilihan makanan enak dan lezat, dari makanan khas Indonesia sampe makanan internasional yang bikin lidah kita bergoyang. Jadi, sambil menikmati makanan enak, kita bisa lanjutin petualangan seru di taman ini.

Suasana Festival yang Nge-Booming

Di Taman Wisata Matahari Bogor ini, sering banget diadain festival-festival yang nge-booming dan seru abis, guys! Mulai dari festival musik, festival kuliner, sampe festival seni yang bakal bikin kita merasakan suasana yang seru banget. Banyak banget penampilan keren dari musisi-musisi terkenal dan kuliner-kuliner lezat yang bisa kita cicipi.

Zone Penuh Warna yang Instagramable

Taman Wisata Matahari juga punya zone-zone penuh warna yang super Instagramable, guys! Kita bisa dapetin foto-foto kece dengan latar belakang mural-mural warna-warni yang bikin feed Instagram makin cerah. Setiap sudutnya punya tema yang berbeda, jadi pasti bakal seru buat foto-foto dengan teman-teman.

Pertunjukan Hewan Lucu dan Menggemaskan

Di Taman Wisata Matahari Bogor ini juga ada pertunjukan hewan lucu dan menggemaskan yang bisa bikin hati kita meleleh, guys! Kita bisa lihat aksi-aksi imut binatang-binatang seperti kelinci, tupai, dan berbagai jenis burung lainnya. Pertunjukan ini gak cuma bikin kita senyum-senyum, tapi juga bisa mengedukasi kita tentang kehidupan hewan-hewan yang ada di sekitar kita

Souvenir Unik untuk Oleh-oleh

Buat yang suka belanja oleh-oleh, di Taman Wisata Matahari Bogor ini juga ada toko-toko yang jual souvenir unik dan lucu, guys! Mulai dari kaos, gantungan kunci, pernak-pernik, sampe makanan khas daerah juga ada di sini. Jadi, kita bisa bawa pulang kenang-kenangan yang unik dan bikin teman-teman iri.

Seru banget kan Objek Wisata yang satu ini? Kita bisa main-main, foto-foto, nonton pertunjukan, makan , dan belanja oleh-oleh sekaligus. Jadi, jangan ketinggalan buat merasakan serunya Taman Wisata Matahari yang kekinian, gaul, dan bikin gemes abis!

Posting Komentar

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.
-->